财会/会计模拟实验室
作者:admin  2016-10-16 09:42  阅读:

ERP沙盘模拟实验室,即企业资源计划沙盘模拟实验室,它主要是由参与者借助ERP沙盘模拟整个企业的经营和管理,从而使学生强化管理知识,训练管理技能和全面提高他们的综合素质,使理论与实际结合起来。

本实验室是我校为会计专业的课程而开设的实验室。通过实验模拟各职能中心职责,覆盖了企业运营销的所有关键环节:战略规划、市场营销、生产组织、采购管理、库存管理、财务管理等,是一个制造企业的缩影。使学生通过模拟实战,增强了团队精神,强化了专业知识的实用性,为学生走出校门成为一个真正企业管理者打下了一个良好的基础。