川东北电商物流实验室
作者:文武  2022-06-30 08:34  阅读:

川东北电商物流实验室有涵盖物流管理、物流设施设备管理、仓储业务管理、运输业务管理等多个单元实训内容与项目。通过物流管理决策仿真实验,以就业为导向的“岗位实训模式”,让学生接触到电商物流的运行流程,并能有意识地搜集和分析物流企业各项运营决策数据,通过数据分析验证物流模型和优化理论在现实生活中的应用。学生在体验式学习环境中理解运输配送、仓储管理等理论,掌握博弈策略在不同环境下的应用,理解市场竞争对企业经营的影响,实现与现实工作的零距离,提升学生综合就业能力。